kitipwalk

16.08
23:24

веселая приколюха,

Парадокс, да и только: после 60 лет категорически запрещено управлять поездами, самолётами, автобусами… А вот страной - без проблем!..









27.05
20:59

Мутное.

Единственное, о чем я прошу - дайте мне шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым






08.05
08:46

Ариадна на Наксосе

Постер фильма Ариадна на НаксосеРежиссер: John Vernon
В ролях: Trudeliese Schmidt, Erich Kunz, Heinz Zednik, René Kollo, Georg Tichy, Walter Berry, Peter Weber, Barry McDaniel, Gundula Janowitz, Edita Gruberova, Alfred Sramek

«Ариадна на Наксосе» наряду с «Саломеей» одна из репертуарных опер Рихарда Штрауса. Самая театральная из опер Штрауса а, возможно, и из всего оперного наследия ХХ века, поскольку даёт возможность заглянуть за кулисы оперного представления в Прологе, где разворачивается драма Композитора, вынужденного по прихоти богатого хозяина дома в серьёзную оперу на сюжет мифа об Ариадне ввести персонажей площадной комедии дель арте. Так во второй части оперы встречаются Ариадна, тоскующая по возлюбленному, и легкомысленная Цербинетта, в своей насмешливой песенке воспевающая влюблённость на миг, верность на мгновение. Гофмансталь так объяснял тайный смысл оперы: «Речь идёт о чрезвычайно простом и жизненно важном: о верности… Изменение, преображение - это высший дар жизни, это подлинное таинство для творческой натуры, в то время как постоянство равносильно оцепенению и смерти. И всё же человеческое достоинство неразрывно связано с верностью, с постоянством, с отсутствием забвения. Таково одно из наиболее глубоких противоречий, на которых основывается бытие…». В музыке «Ариадны» слышатся и вагнеровские темы, и пристальное изучение композитором Беллини и Доницетти, и моцартовская ясность. По замечанию исследователей «Ариадна» представляет собой «царство мелодии».


05.05
16:09

однако прикольно

Любите нас пока мы живы, слезами мертвых не поднять

28.04
15:39

h1 class="itemTitle" >Контрастные и таинственные черно-белые изображения Бенуа Корти (Benoit Courti)




Контрастные и таинственные черно-белые изображения Бенуа Корти (Benoit Courti)



Работы французского фотографа Бенуа Корти вызывают растущий интерес, так как все больше людей видят в его замечательных фотографиях простоту и изящество. Автор буквально погружается в предмет, подчеркивая его качества.Фотограф в своих картинах создает тесную связь с объектом в кадре, особенно в портретах.


Сохранить



 




Эти монохроматические работы выделяются своей исключительностью. Они чувственные, острые и красивые.
Драматические черно-белые изображения выполнены с интенсивным контрастом, что добавляет впечатление таинственности и интимности. Это превращает традиционные портреты в темные, задумчивые художественные изображения.
Их простота – это мастерское отображение минималистской элегантности в фотографии. Корти достигает ее через владение методами освещения, а также благодаря четкости композиции. Некоторые кадры смелые и оригинальные, а другие могут быть консервативными и более классическими.
Корти относительный новичок в фотоискусстве. В профессиональной фотографии он всего лишь 3 года. До того непревзойденный художник погружался в другие занятия, в частности, в музыку.
Интерес к фотографии у Корти возник еще в детстве, но воплотиться в реальные работы ему суждено было гораздо позже. В течение многих лет он был композитором. Карьера мастера портретной и художественной фотографии стартовала в 2010 году. Его портфолио охватывает диапазон снимков от загадочных портретов до эфирных пейзажей.
Еще природный талант Бенуа Корти, воплощенный в его работах, можно посмотреть здесь.






benoit-1-600x600
benoit-2-600x600
benoit-3-600x600
benoit-5-600x600
benoit-6-600x600
benoit-7-600x600
benoit-9-600x441






30 октября, 2013









13.04
21:22

Детектив Конан 5

Постер фильма Детектив Конан 5Режиссер: Kenji Kodama
В ролях: Лора Бэйли, Трой Бэйкер, Коллин Клинкенберд, Fûrin Cha, Синтия Кранц, Тиба Иссин, Р. Брюс Эллиотт, Асако Додо, Bill Flynn, Mie Akagi, Doug Burks

Детектив-старшеклассник Кудо Шиничи благодаря своему интеллекту раскрыл множество дел. Однажды в парке аттракционов он замечает подозрительных людей в черном и решает проследить за ними. Наблюдая за сделкой, юный детектив не заметил, как сзади подкрался еще один из людей в черном, который оглушил Кудо и дал ему принять странный наркотик, из-за которого тело Шиничи уменьшилось. Решив скрыть свою личность, он пытается раздобыть информацию по этим людям в черном и вернуть себе прежний облик, по пути распутывая разнообразные дела.Захватывающие события пятого фильма перенесут нас в Нишитаму, где мы увидим гору Фудзи и столкнемся с Черной Организацией.




Папки